Acordei às 4h (dormi 3h30!) pra me arrumar e rumar ao aeroporto. Esperta que sou, deixei meu suco do café da manhã pronto (200ml de água de côco e suco de 2 limões / 2 laranjas) e fui tomando no Uber. O motorista acabou puxando papo quando viu meu suco e me empolguei falando do processo: acho que sem querer convenci ele a fazer também.
Enquanto esperava o vôo, água e xixi. Como sabia que no avião só servem suco industrializado, perto do horário de embarque fui atrás de um suco natural pra levar comigo: achei um de polpa com manga e abacaxi na Casa do Pão de Queijo (a parte ruim é que custou R$10, preço de aeroporto) mas serviu bem ao propósito. Garrafa de água também na mochila e além disso, durante o vôo tomei chá.
Cheguei no Chile, deixei a mala no hotel e fui direto para o escritório, morta de fome. Comprei um suco natural de framboesa (amo e aqui é uma fruta bem comum) no Starbucks e esse foi de almoço/lanche da tarde. Entre águas, reuniões e xixis, fui consumir outro suco só às 21h, de abacaxi, framboesa e morango. O foda é que se tratava de polpa adoçada congelada, então o dia todo pode ser resumido em “foi uma bosta”, já que ingeri uma quantidade absurda de frutose e pouquíssimos micronutrientes.
Senti no corpo a diferença, de verdade: os sucos não me sustentaram como os que faço em casa e passei fome. Uma merda “depender” dos outros para uma alimentação tão restritiva. De qualquer maneira, já sei de um lugar que vende sucos cheios de micronutrientes feitos na hora pertinho do trabalho e amanhã tentarei compensar o prejú de hoje.
Bom, não pesei (acho que nem quero, já que esse tanto de açúcar não deve ter feito bem). E pra ajudar na bad faminta de fim de noite, menstruei (isso quer dizer que além de tudo, estou extremamente inchada). Tô indo dormir brava, sozinha, carente, com fome e com cólica. ÊTA DIA 9, CÊ FOI FODA ><
Mas amanhã será um novo dia e nem tudo são flores. O importante é manter o foco e não desistir! Beijos de luz.